A voz da alma
 
Era uma tarde outonal.
O céu se vestiu de um azul translúcido. 
Na magnitude do Universo que se fez luzes,
Nasceram as estrelas.
Um amor esplêndido ,  exalou do coração e se fez perfume em noite de luar.
Ardente noite, onde o orvalho cai suave,
A flor se abre em versos ternos e faz poesia, onde
juntos festejamos a magnitude da vida,
Que nasce em meio à dor; cresce permeando estradas,  às vezes silente, perseguindo espaços , conquistando altitudes. 
Na sobrevivência, 
Luta.
Na resiliência,  cala.
Na morte, vive!
 
Carmen Haddad Poetisa 
Rio de Janeiro RJ 
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 24/04/2019
Código do texto: T6631773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.