MEUS FILHOS

MEUS FILHOS

Dois anjos

Dois seres

Cada Um é Cada Um

Sexo diferente

Com seus Gens

DNA

fenótipo

estereótipo

Seus sonhos

Idéias

comportamentos divergentes

Homem-Menino

Menina-Mulher

eternas crianças

para meu coração de mãe

Amor exacerbado

exagerado

ser mãe

é missão

é doação

é dedicação

Não é fácil

Não há receita pronta

Momentos você chora

outros você sorri

Eles crescem

criam asas

e você continua ali:

de braços abertos

sempre com o coração

em festa...

Repleto de AMOR

sem pedir nada em troca...

Lenice Ferreira

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 24/04/2019
Código do texto: T6631623
Classificação de conteúdo: seguro