O ÍDOLO DO POVO

Cheguei em casa de novo

Fugindo do meu povo

Porque não quero ser rasgado

Nem carregado no colo

Jogado, rolei ao solo

Volto todo conformado

Por tantos aplausos

Dos poemas e causos

Tudo que no palco contei

O delírio da juventude

E os velhos de boa saúde

Leitores que encontrei

Salve, salve a poesia

O violão e a cantoria

E a massa em volta dançando

Meu ídolo, meu poeta

Grande tocador de seresta

Era o povo todo gritando!

Escrito as 16:45 hrs., de 24/04/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/04/2019
Código do texto: T6631517
Classificação de conteúdo: seguro