O Brilho

A Lua com seu esplendor

Mostra-nos o seu brilho radiante,

De uma forma tão sublime

Que os olhos se fascinam.

Lá em cima, só há brilho

Das estrelas a contemplá-la

Aqui embaixo só há luzeiros

Para cima a fitar.

O Mar, reflete seu brilho

Uma imagem a deleitar-se.

Deitado na areia

O cenário contemplar.

No jardim, a flor desabrocha

Com seu brilho estelar,

Um semblante tão singelo...

A bela abelha pôs a rodear

Com sua humildade

Vem o seu doce saborear.

Valdinei S Campos
Enviado por Valdinei S Campos em 24/04/2019
Reeditado em 24/04/2019
Código do texto: T6631449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.