AURA PURA E CRISTALINA

AURA PURA E CRISTALINA

Eu vi o brilho do sol

No céu azul do teu olhar

Tão expressivo e precioso

Quanto às ondas do mar.

Vi o quão grata me eras

Sorriso largo e verdadeiro

Entrega absoluta deveras

Amizade pura e amor hospitaleiro.

Quando há admiração e respeito

Podemos sentir lá no fundo do peito

A leveza e a pureza desses laços

Que no fundo do coração faz efeito

Feliz quem encontra essa “joia”

Pois nesse mundo cheio de tramoia

Joia rara não se pode perder

Cujo valor azoia.

Ainda há quem busque o bem

Quem viva além

Das tresloucadas vaidades

Que findam machucando alguém.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 24/04/2019
Reeditado em 04/05/2019
Código do texto: T6631419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.