E SE EU PUDER CHORAR
E se eu chorar, será de angústia ou tensão?
Será de desespero ou forte emoção?
Será de pudor ou pura expressão?
Será um lamento ou inquietação?
E se eu chorar, será de vontade ou não?
Será de agonia ou introspecção?
Será de medo ou exaustão?
Será um tormento ou abdicação?
E se eu puder chorar, será sofrimento ou afirmação?
Será desconforto ou alucinação?
Será plena dor ou solidão?
Será o mundo perdido ou é só coração?
E se eu puder chorar, será apenas raiva ou invenção?
Será o meu suplício ou salvação?
Será o meu caminho ou inversão?
Será a minha escolha de uma outra visão!
Éryka Patrícia Ramos Pereira (Caruaru/PE)