Não há muito o que fazer

Quer ir vá!

Ninguém tá te prendendo

Ao não ser você mesmo!

Você mesmo se algemou!

Você prefere ficar ao lado

De quem quer seu corpo

O prazer proporcionado

Mais por trás leva Esporro!

Prefere Humilhar quem ama

Para agradar a quem lhe defama!

Mais se é isso que te faz bem!

O que posso fazer?

Não diga que me lembra...

Muito menos que me ama

Pra você fui somente uma Aventura

Um Filme de terror! Um Drama!

Não diga também que está Ruim...

Pois se fosse assim não estaria mais ai...

Também não diga que é julgamento...

Pois um ambiente que nos tirar a paz... temos o Livramento...

Mais ja Falei demais...

E mesmo assim você vai seguir como quer

Faça o que quiser!

Você é livre e pode ir e vir quando bem entender!!!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 24/04/2019
Código do texto: T6631334
Classificação de conteúdo: seguro