Mil Vidas
Vem o sonho ou pesadelo
vem o verso ou o poema inteiro
vem pecado ou a santificação
vem broto da semente desse chão
que eu semeio desde mil outras vidas
e é sempre a mesma lida de sofrimento
mas, a cada uma delas aprendo que aguento
todas as agruras que são guardadas a mim...