Dias tristes 
 
A Alma clama no silêncio da dor,
Por momentos de leveza e paz.
 
Invadida por longa tristeza,
Chora o pranto da dor.
 
A noite fechou-se em escuridão, 
Sem estrelas nem luar.
 
O coração triste, adormece em soluços. 
 
No raiar de um novo dia,
Quando o sol traz sua luz;
A Alma se enfeita em flores, 
E sai a cantar.
 
Curada de suas dores, 
Dança suave canção. 
 
Leve e serena,
Viaja pelo Universo.
Trazendo a suave brisa do amor,
Com o doce perfume do céu.
 
Carmen Haddad Poetisa 
Rio de Janeiro RJ 
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 24/04/2019
Código do texto: T6631311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.