Enquanto Te Golpeio
Alertei-lhe que sou leal herói e sádico vilão,
Pensou que eu fosse tolo como antes?
Sua mediocridade destruiu sua evolução.
Alimento-me de seu medo,
Estou contra você aniquilando-a
Do crepúsculo ao alvorecer,
Delicio-me em sua queda,
Seu desespero fascina-me,
Sou seu algoz, seu caçador voraz.
Em minhas maldições infecto-a.
Meu ódio consumirá seu corpo e mente
E zombarei de sua angústia e feridas.
Degusto a vingança enquanto te golpeio,
Deliro em risos enquanto chora,
Não morra! Viva mais um pouco!
- Mensageiro Obscuro.
Setembro/