ESSES BICHINHOS

ESSES BICHINHOS

Fernando Alberto Salinas Couto

Gosto de cachorros e de gatos,

esses seres que nós humanos

sempre chamamos de animais,

mas que, diante de cruéis fatos

e dos mais tristes desenganos,

compreendem logo nossos ais.

E esses tão meigos bichinhos...

atingidos por nossa crueldade,

nos ensinam o que é o perdão,

iluminando todos os caminhos,

com a luz da pura fraternidade

que, por eles, invade o coração.

Aprendamos com sua atitude

o que os mensageiros do bem

já nos disseram, como virtudes,

mas esses bichinhos agora vem

exemplificar com suas atitudes.

RJ – 14/03/19

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 24/04/2019
Reeditado em 24/04/2019
Código do texto: T6631271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.