Ultimum judicium
evitei as flores da janela
arrumei as palavras uma ao lado da outra
tentei roubar o mundo das mãos de Deus
desdizer o não dito
pois quem diria?
meus mortos mentem
e não param de morrer
nas noites envelhecidas
sangram como os outros.