o caçador
o caçador caça caça caça
cada dia mais escassa
o caçador caça só
- destino que quem caça caça viva
pois morta a caça
cessa o sonho
o caçador caça
caça rara
e não repara
a caça que passa passará
não por ser pássaro - quimera
sonho
ilusão
o caçador caça coração.
J Estanislau Filho
ESTE POEMA FOI ESCRITO EM 1991 E FAZ PARTE DO LIVRO O COMEDOR DE LIVROS - Esgotado.