MUDANÇAS

A vida muda o tempo todo.

O que era tédio e angustia

Vira saudade

E a gente não sabe mais

O que há de bom ou ruim

Dentro da mais simples realidade.

Não importa o momento.

Sempre estaremos insatisfeitos

E idealizando o passado

Contra a prisão de nossas rotinas.

O tempo passa

E em cada mudança que inventa,

Tira da gente

Tanto o pior e o melhor dos dias.