Catedrais

eu penso que visite meus olhos

parcialmente devorado

como um homem ama uma mulher

meio bonito, meio terno, meio perecível.

com todos os desfalecimentos

boca nua, drinque rude.

demora o barulho da alma em telas de bambu

amarradas com fio de sedas

encoberto por um silencio imenso no coração

deita-te nos degraus quentes de pedra

se espalhe com o sol à curva das costas

-parecem catedrais-

doce e extremo deixa-te perceber por transparência

alto e infame

divida em antes e depois a ilusão completa

em beijos longos que durem três dias

meu repouso, meu sossego.

devora então, o espaço, o nada.

tudo me sobra

que só seu fim assusta

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 24/04/2019
Código do texto: T6631108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.