VOU CAMINHANDO

Rio, 01/10/2000.

Vou caminhando pra Jerusalém

Vou caminhando pra Jerusalém

Vou caminhando pra Jerusalém

Não queres tu vir caminhar também?

Aqui nesta vida

Nós sofremos tanto

E o nosso pranto

Quase não tem fim

E angustiado

Segues um caminho

Chorando muito

Quem é que tem pena de mim?

Uma doce voz

Te fala suavemente

Filho Eu te amo muito sim!

Um grande preço

Paguei por ti na cruz

Eu sou Jesus

Princípio e o Fim.