Quarto vazio

Eu procurei ouvir a tua voz,

Mas o teu silêncio gritava inquietante

Minha voz gritava teu nome, mas não ouvias meu timbre,

Cheguei a pensar que fora o fim.

Me virei de um lado ao outro na cama,

Teu cheiro no cobertor,

No travesseiro, teu gosto,

Em minhas lembranças tu.

O silêncio teu, agora meu

Gritando na ânsia de te ter por perto,

Mas o barulho ensurdecedor que te ascende em mim

Me acordou às 3h da manhã.

O teu lado da cama estava vazio,

Vazio também estava o meu sentir,

Chovi,

Hora de saltar da cama,

Estou só.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 24/04/2019
Reeditado em 24/04/2019
Código do texto: T6631058
Classificação de conteúdo: seguro