Escuridão

Como era tudo perfeito,

Palavras eram como musica

Aos meus ouvidos,

Intenso e incosequente,

Era tudo loucura,

Tudo loucura, loucura

De amor

Estive andando dentro de mim

Adivinha o que encontrei meu amor,

Escuro, escuridão foi o que vi,

Foi tudo que encontrei,

Andei e divaguei

E tudo que vi era escuridão.

Agora é tarde demais,

Nada mais pode ser salvo,

Eu só queria sair daqui,

Só queria fugir,

Sumir na neblina,

Porque você tinha que ser mentira?

Onde essa escuridão termina?