O problema da menina
Vida vivida dentro de uma casa vazia..
Havia uma menina triste que sofria...
triste com a vida que deixava-a abatida...
Pobre menina que se constituía...
Sua casa fria e vazia,sem o acalento da família...
Seu rosto triste e tosco que nunca se ''abria''...
Seus cabelos cor de mel,mas não brilhavam como o céu...
Pobre menina...Que frutos colheria...?
Dentro de si uma coisa não se tinha...
Era o amor que nunca á encontraria...?
Ou a simpatia que não a atraía...?
Nem uma coisa nem a outra seria...
Era a humildade que ela nunca levaria...