Ao Amado que está distante

Amado......

Se findou o período da Ressurreição de Oxalá... Infelizmente não pude aceitar teu presente.. estava em minha tenda em descanso... Tiveste a oportunidade de ter outra Vida, mais deu preferência a seguir seu ego! Hoje retornei ao lado do Senhor Ogum, para novamente dar seguimento ao meu trabalho... Eu não tenho nehuma pressa em encontrar-te, tenho o tempo infinito para lhe encontrar face a face. Minha palavra não se quebrou... ainda desejo ensinar-te nossos costumes! Minha Menina, está bem! O problema é que a moça de longe, existem em mandar seus retratos para a Menina. A mesma, Não fala só uma palavra.... Ela não te esqueceu... Mais o Silêncio dado foi o que a entristeceu... Amado... O AMOR continua, mais por sua teimosia será levado para ser vivido daqui algumas Luas Grandes! Até lá terás tempo para construir teu império! Peço encarecidamente... peça para aquela moça, não mandar mais sua fotografia para a Menina.. Faz Luas.... e luas... que ela não pergunta de você... Sei que andas mais calado.. mais sempre há um ser querendo machucar o outro. Volte apenas quando tiver-tes preparado... E por hipótese alguma se apresente a mãe da Menina, o resultado não será bom. Não sei quando retornarei para este lugar de letras.. Mais deixo meu Terno e Perfumado Abraço!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 23/04/2019
Código do texto: T6630959
Classificação de conteúdo: seguro