VAZIO

Não te assustes se chegares

e encontrares somente o silêncio

Se as plantas estiverem murchas

e o relógio estiver parado.

Não te assustes

se não sentires o meu perfume

e meus objetos no banheiro

Cremes, xampus, água de cheiro;

Todos eles e o espelho refletirem

apenas que é o fim.

Não se assustes se tudo estiver

Limpo e organizado

sem a lembrança de mim!

Não , não procure vestígios meus!

O adesivo de flor,

O caderno escrito à dor

tudo levarei comigo!

O meu perfume, o meu jeito,

Meu sorriso e cada lágrima,

Deixarei somente o passado

E o vazio que bem sei:

será repleto de mim!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 22/09/2007
Código do texto: T663091
Classificação de conteúdo: seguro