DESEJO

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Quero que as coisas horríveis

... te larguem.

Quero que você possa enxergar

Quero que você possa sorrir

Quero você possa sacudir o esqueleto

... e de novo sorrir.

Quero te ver entre os anjos

... dançando e voando por entre o céu azul.

Quero as coisas horríveis

... te larguem.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

*feito em 2014. Ano em que a tristeza quase não me deixava escrever.