SEM RESSENTIMENTOS

​O dia se desenhou e você

não chegou.

O dia brilhou e você

nunca mais voltou.

O dia apareceu quem

perdeu?

O dia se instalou

onde você está?

Você se importou

com o meu bem estar?

Não, não , nada reclamar,

fique por lá, não quero

mais saber de você,

o tempo tem o poder

de cicatrizar essa

ferida que não para

de sangrar.

Sigo meu destino,

nossa convivência

no fundo foi um

desatino.

Não preciso de você,

sei conviver com ou

sem você, a vida é

um aprender, tudo

tem um porquê.

Vou tocar a vida,

pode ser uma grande

melodia ou uma

maresia, tudo tem

seu dia.

Posso levar na fantasia

ou na galhardia.

inclemente
Enviado por inclemente em 23/04/2019
Código do texto: T6630906
Classificação de conteúdo: seguro