janela entreaberta...
janela entreaberta...
a noite se avança,tão criança ela é!...
os olhos cismam em observar...
é certo,escuro está,mas há uma claridade
que permite a visão,ao longe enxergar...
campos de flores...multicores...
pássaros da noite,que voam em revoada...
fazem festa, a doce passarada...
tudo tão irreal...mas real à percepção...
esta que faz a alma transportar...
para mundos distantes,em outra dimensão...
...a brisa suavemente beija a minha face...
...balança levemente as cortinas...
um anjo se despede,me deseja boa noite...
me lança um doce sorriso...um aceno...e se vai...
e a janela, entreaberta está...
..."Noturno- Chopin"...