Importância

Ah, as importâncias que damos

E as que nem sempre são reconhecidas

Aceitas

Vividas

As malditas importâncias que damos

Aos sorrisos roubados

Aos carinhos despercebidos

Aos anjos pelo caminho

Quais as importâncias que damos?

Eu aqui divagando.

Quando eu queria estar sendo importante.

Quando eu queria importar-me menos.

Comigo

Contigo

Com o mundo

Com as convenções

As importâncias importantes que nada importam pra mim pois me perdi num riso de dez segundos a milímetros de mim...

E foi ali que nada importava.

E assim sigo sem importar

Se como ou bebo

Se durmo ou sonho

Se chego ou saio...

Sigo apenas e quando perguntam eu digo que estou indo...

Pra onde?

Já não sei.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 23/04/2019
Código do texto: T6630852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.