OLHOS IMATUROS______________
Diante do mundo,
duas ilhas meninas em âmbar!
A um tempo ainda em valsa,
compasso ternário
e em espírito - de passos verdes -.
Diante do mundo, ah!
Menina olhando a poesia em cada página,
a tombar a cabeça em encantamento.
Diante do mundo,
a multiplicação de minhas células,
pairam num ar eterno
- à barra de mim - ao cortejo do tempo.
Diante do mundo os olhos em valsa, valsa, valsa...
Aprender, aprender, aprender... Que seja!
Ó doce memória evaporada ao cosmos e de ivencível encanto quando me chega!