PARA SEMPRE HAWKING

A física, sabemos, tem dessas coisas

Tem os seus gênios rabiscando lousas

Buracos de minhoca, outra dimensão

Universo, multiverso, outra visão

A vida com início no espaço-tempo

O tempo vivido em outro momento

A emissão de luz de onde não se espera

A velocidade calculada em outra esfera

A teoria das cordas, a viagem por túneis

A distância medida por fórmulas úteis

A conquista da galáxia posta em questão

A ida a outro planeta pra salvar a nação

O limite da vida Hawking conheceu

O que era obstáculo logo ele removeu

A prova absoluta do insistir, então,

Na teoria de que a luta leva à evolução.

Éryka Patrícia Ramos Pereira (Caruaru/PE)

Eryka Vasconcelos
Enviado por Eryka Vasconcelos em 23/04/2019
Código do texto: T6630804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.