Essa lua que me enleia
Arma e trama
Como aranha em sua teia.
Esse ar que me toma
As águas que reclamam
O vento traz seu aroma.
É cheiro de mar,
É gosto de mar,
É vontade de amar.
Essa lua é suspeita
É lua toda cheia
Cheia de trama
E a trama tá feita.
Arma e trama
Como aranha em sua teia.
Esse ar que me toma
As águas que reclamam
O vento traz seu aroma.
É cheiro de mar,
É gosto de mar,
É vontade de amar.
Essa lua é suspeita
É lua toda cheia
Cheia de trama
E a trama tá feita.
23/04/2019 17:53 - J Estanislau Filho
Uma teia
De fino tecido
Grão de areia
Inverno aquecido.
24/04/2019 06:04 - Maria Aparecida O Moreira
A lua á espreita
a natureza perfeita
do mar o aroma
desejo de amar me toma.
30/04/2019 16:28 - Francisco de Assis Góis
***Sedução da Lua Cheia***
Quando a lua surge esplendorosa e bela,
Sem pudor, tão cheia, grande e fagueira,
Sinto o desejo de me deitar com ela,
Abraça-la nua pela noite inteira.
Quem me dera fosse um garanhão alado
Para em voo rápido pousar ao lado dela,
Porém com asas eu nunca fui dotado,
Mas posso olhar e uivar pra ela.