Radiante Pintassilgo.

Voa Pintassilgo

Com toda beleza

Que em ti há

Vá de encontro ao meu amor

E cante teu belo canto

Até ele te escutar.

E quando sair na janela

Para teu canto admirar

Diga-o que estou esperando

Pois minha dor de amor

Não quer passar.

Com toda beleza de tuas cores

Não tem quem não pare

Para lhe admirar

Peço que encante o meu amor

E todas as manhãs

Volte onde ele está

E cante seu lindo canto

Até ele para mim voltar

E diga-o que estou esperando

E jamais vou me cansar

Para nós dois ouvirmos

Juntos Pintassilgo

A beleza desse teu cantar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 23/04/2019
Reeditado em 23/04/2019
Código do texto: T6630627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.