NOVA VIDA

Nesta hora de tristeza e de dor, tu

me pedes simplesmente para voltar...

ainda tenho a dor do abandono que,

com frieza, provocaste, de repente...

Saíste fora da minha vida, sem motivo,

e me deixaste perdidamente, em solidão...

foste embora iludida e apaixonada,

e eu fiquei morrendo por ti...

tornei-me um ébrio, simplesmente,

para te esquecer...

nos botecos, em noites frias

eu chorei, em vão, perdidamente,

Eu vivi no submerso de abandono, no

poço físico mental e espiritual...

No obscuro desses becos, sem saída,

eu vi a luz, me resgatando à nova vida.

regis costa
Enviado por regis costa em 22/09/2007
Código do texto: T663062