OLHAR DEVORADOR

OLHAR DEVORADOR

Um paralisante olhar me cercava

Por um instante, inocente eu achava

Que tudo era apenas admiração.

Mas de repente, como "voz de trovão",

Senti na pele o que tudo representava.

O olhar que parecia doce

Apresentou-se e me trouxe

A sua real intenção.

E por mais que eu usasse a razão,

Jamais eu teria essa noção.

Um sentimento vil

Cruel e agressivo,

Destrutivo, nocivo

Que mata alguém.

Um desejo deveras doentio

Despejando o seu próprio vazio

Querendo te devorar.

Se um dia você sentir começar

Antes que uma doença seja

Mate essa praga chamada inveja.

Luciênio Lindoso Azevedo

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 23/04/2019
Reeditado em 04/05/2019
Código do texto: T6630590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.