gata do meu coração
no meio do teu pelo cinza
encontrei o brilho nos teus olhos
em ti a minha emoção aterriza
um mundo cheio de cores transbordavam nos meus olhos
com medo dessa explosão
encontrei o amor da minha vida
o brilho de uma estrela anuncia
hoje o teu miado no mais pronto ecoa, quem diria?
Eris era tao menor que plutão
no meio do universo novamente estabelecemos uma linda comunicação
nos meus olhos uma lagrima de novo aterriza
como uma estrela brilha e te encontro numa especie de oração.