VIDA SIMPLES
Não sou um homem rico
Ou tenho qualquer traquejo social
Sou mais ou menos o que veem
Quando passo na rua de cabeça baixa
Sou sensato e insensato quando quero
Mas sempre sou bom
Se me dizem que devo fazer qualquer coisa
Faço exatamente o contrário do que me dizem
Não sei ao certo porque estou
Aqui nesse mundo
Mas tenho a sensação de que sirvo bem
Para a revolta dos outros
Não sou santo ou anjo, mas tenho
Algumas qualidades, embora, às vezes,
Difíceis de identificar
Este, sou eu, quando estou ausente
Quando apareço, costumo ser bem pior que isso
Ando esquisito, pensando em praias e
Casas isoladas, em ilhas ou fazendas
No meio do nada
Uma vontade crescente de deixar tudo
E simplesmente fugir, para uma vida
Simples e impossível.
Simples, simples, essa é a palavra que eu busco
A vida que eu sonho. Meu Deus, quão impossível
Pode ser a vontade?!
Meus dias mais loucos e duros ainda estão por vir
Mas eu não estou preparado.
Só quero ir para um lugar distante, morar
Numa casinha esquecida, cultivar uma horta
E esperar a morte chegar.