VOCÊ
Você acrescenta luz e um pouco de sombra ao cotidiano
Cisma com o queixo repousando na mão algum assunto inacabado
Esquece que a vida passa, mas nunca que a água do rio
É fresca no começo da tarde
Aluga o meu coração para festas de um amor livre
Impaciente, precipita-se na chuva para colher gotas de pranto
O tempo hoje acordou assim, me falando de você e
Das coisas que me faz enxergar
Vai andando pela rua sem olhar para ninguém
Apenas demonstra estar à vontade no mundo
Encosta em bancas de jornais, folheia revistas desinteressantes
Procura um livro para deixar esquecido em um canto qualquer
É a filha mais nova de um homem velho
É branca como nuvens em dias quentes
Vai de um lado a outro de uma cidade vazia
Procura nas entrelinhas palavras que ninguém disse
Mas é tão bonita que é difícil ser contrariada
Você me lembra um tempo, uma idade
Outras pessoas, mais jovens e belas como você sempre foi
E agora o dia já está findando, fruindo a lembrança e
O medo da vida
As flores do campo respiram seu cheiro e desmaiam de amor