Romântico
Quero o seu amor para sempre
Ter o seu sorriso na minha lente
Andar de mãos dadas na madrugada
Te chamar com carinho de namorada
Acho que a vida tenta nos afastar
Mas por mim não vou deixar acabar
Tudo aquilo que a gente já passou
Nunca esquecer do meu grande amor
O mundo está cada vez mais arredio
Mas com você estou protegido do frio
Pode parecer tudo uma grande utopia
Pra mim você é a luz que ilumina o dia
A vida parece querer sempre nos mostrar
Que o amor está perdendo seu lugar
Mas sou teimoso e nunca vou esquecer
Que nada é maior do que sinto por você