POLIGLOTA
“Et chercher à te comprendre/
C'est courir après le vent"
Françoise Hardy
Porque sou poliglota,
Tenho a ilusão de que posso entender
O que tu queres dizer...
Ledo engano! Como sou idiota!...
Há maneiras indiretas de falar,
Que são impossíveis de decifrar,
Mesmo que você domine a língua...
Ouvindo Françoise Hardy. _. La Question