O amor num espelho partido
caso você faleça (dentro de mim)
chorando o aroma dos lilases
com nossa chuva encharcando os olhos
varrendo as urgências
sobrepondo-se ao verbo puído
o acaso distraído
saberia sem mesmo saber que sabia
mais tarde, em outro poema
o silêncio te tocar com o pincel
morra sem morrer-me
deixe na entrada
seus cabelos entardecendo
como vento mudo que volta do mar
dorme nos braços dos longes
junto ao balanço da varanda
como se o amor fosse demorar (...)