QUEM EU SOU
Não busco definição
Sigo meu coração
Dou asas à minha imaginação
E à minha mente
Não sou isto nem aquilo
Sou isto e aquilo e algo mais...
Sou livre e independente
Desbravando tudo o que sou capaz
Ouvindo Supertramp _ The Logical Song (Roger Hodgson)