Palavras sem Alma

São só palavras

palavras soltas saindo de bocas

palavras lançadas ao tempo...

Sem atitudes, sem sentimentos.

Palavras que saem de bocas

mas não saem do coração,

palavras para agradar o ego

palavras sem nenhuma ação.

Vocabulário diverso

tema complexo

frases sem alma

espelho sem reflexo.

Frases prontas

palavra para se socializar

não mostrou o que pensas

apenas quis nos enrolar,

Falou muito e não disse nada

palavras mal utilizadas,

julgou está tudo errado

mas considerou o seu erro justificável.

Quase me convenceu

quase me comoveu

quase me fez acreditar,

que o errado fui eu.

Você Falou demais

mas olha só que mancada,

no final de tudo

sua palavra não valeu de nada.