Na parede
Seu vestido pendurado na parede dos meus sonhos
Veste de um amor fabular.
Nessa tarde de desejos onde os seus dourados beijos
Adoçam a quimera no meu ser.
A reunião das imagens adentram a me enlaçar
E em seu volúvel voar
Borboletas desenhadas nas cores do seu jardim
Trazem você a mim.
O nexo que faz meu querer está agarrado a você
Fantástica conexão verdade anseio e visão
Utópica e real comunhão unidas em um só coração
Dois mundos a se encontrar.
Chegou-me bem de mansinho afável, a flor, o carinho
O afago que ela trouxe nas mãos
Espantou por inteiro o sonhar nossas vestes a nos olhar
A flor desnuda, Um arroubo de felicidade.