QUANDO TE VI

Olhei pra você

Nesse instante quis morrer

Não pude crer

o quanto me fez sofrer.

Me faz sentir

como se não pudesse sorrir

Já nem mais posso ouvir

O que posso pedir?

Tanto, tanto sofrimento

já chega a ser lamento

Ou serve de acalento

pra tanto desrespeito?

Quanta raiva sentia,

quantos cortes fazia

quanta dor trazia,

quanta agonia,

e você só sorria.

Será um teste?

Opção não me deste.

Talvez eu espere um semestre,

Pra curar as feridas que fizeste

Quando tanto amor trouxeste.

Janeiro 08

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 22/04/2019
Código do texto: T6629893
Classificação de conteúdo: seguro