Proposta Feliz
Vou fazer-lhe uma proposta
Sagrar o que a gente gosta
Ir por aí afora sem destino
Como gostaria, eu imagino
Mochila sem compromisso
Pois nada demais há nisso
Cumprida já está a missão
Do mimo não se abre mão
Paz, sombra e água fresca
Sequer uma visão dantesca
Soltar os pés na correnteza
A contemplar toda a beleza
Vamos de volta ao paraíso
Tempo que éramos só riso
Será onde apontar o nariz
O lugar para gente ser feliz.