Resgate

Esse som é resgatando

Meio estilo rude

Tipo nóis cria, brigando

Por bolinha de gude

Melhor pelada que tem

É depois das casinhas

A hd sobe também

Só pra vim jogar barrinha

De carnaval a carnaval

Rola o escambau

Aqui o mundo é pros espertos

Fique de olhos bem abertos

Nas tretas desse terminal

E lá atrás da associação

Onde os homi enquadra

Não morga nossa diversão

Nóis carbura na quadra

Nóis somos folgado mermo

Não negamos um tapa

Só queremos sossego

E não uma pisada

Nessa primeira etapa

Têm umas mina massa

Mas vou passar na vpe

Liga nóis no castelinho

Vitu e eu vamos a pé

Tamo junto sempre, sempre nessa levada

Sempre na mesma estrada

Sempre com o mesmo carisma

Bo rimando sem cessar

Porque amamos improvisar

E damos valor as rimas

Nasci em Prazeres, próximo a Cajueiro Seco

Ando por MF, nas ruas que nem morcego

Moro nas casinhas, onde o vento faz a curva

Mas, eu adoro mar e eu odeio muvuca

Donde a gente vive as palavras machucam

Não baixamos cabeça pra nenhum fila da puta,

Dou o lenço e eles enxugam

Não baixam minha moral, muito menos nossa conduta!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 22/04/2019
Reeditado em 22/04/2019
Código do texto: T6629853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.