SE FOSSEMOS PÁSSAROS

Não falávamos

Éramos todos cantores

Não imitadores baratos

Não rapávamos o cu

Seria um contraste de cores

E a vida expandindo-se

Não tínhamos máquinas

Todos trabalhariam por igual

Em busca do alimento

Imagina um ladrão

roubando merda?

Peide

A arte seria a natureza

Os sonhos eram aprender a voar

Os pássaros aprenderam

O ser humano

Limpa o cu alheio por dinheiro

E em mansidão não fala em merda

Sujos estamos

O re-parir existe

Seria a igualdade

Tem doutores vagos

Esperando um homem cheio de notas

E outros estão silenciados

Tem comida para todos

Mas nem todos estão acordados

A eutanásia tem que ser liberada

Os humanos estão

Consumidos em poder

Por sugada repressão

Palavras não têm sentimentos

São uma inversão da preguiça

Existem dois pensamentos

Os deuses

Esses que criam gente

Os diabos que invertem