Meu olho roda

Meu olho olha e roda como uma

Tocha

No silêncio

Os trigais são sonhos para os olhos

Ex virgens sobranceiam

Anáguas azuis

Lírios

A praça como doce caramelo mergulhado

Por formigas

A praça

Universo único

Sem métrica

Tijolo composto

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 22/04/2019
Código do texto: T6629786
Classificação de conteúdo: seguro