À seu Antony
o homem
o tempo
o homem
a historia
a geografia
o homem
o coração
a dedicação
o homem
a terra
a paixão
o homem
o trabalho
o amor
o homem
a arte
a cultura
o homem
doação
precisão
o homem
incentivo
objetivo
o homem
o gosto
o desejo
o homem
Pacatuba
a vida
o homem
Deus abençoe
o homem.
poema à Aratanha