Aos seus olhos blues. Vá! faça barulho por favor...

através do ar... o som do seu sorriso

os mesmos olhos

a mesma boca

as mesmas sardas

como um bule fervendo o tempo todo

como posso eu cicatrizar?

se cada vez que vejo seus olhos

sinto dor...

como se partisse um fósforo

minhas mãos não voam mais

vá, faça barulho por favor

mexa o cabelo

como se eu pudesse esticar o braço

ouvir seu sorriso por meus lábios

nunca me lembro de esquecê-la

bebo-te como a terra depois da seca

eu me deito aqui e queimo

... se não queimar

como posso iluminar a noite?

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 22/04/2019
Código do texto: T6629752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.