Ortografia da solidão
Entre a chuva e a lágrima
Usar os mesmo adjetivos
Saber estar perdido nos fios
Do tempo digital
Ver as telas sem pintura
E dividir reflexo com
Quem lamenta o mover dos pêndulos
Escrever com pedras em calçadas nuas
melindro o sol
mas não a dor que nubla a sobra dos prédios
Cumprimentar as paredes, os interfones mudos
as propagandas coloridas.
Desvenda a ortografia da solidão
Quem com passos conta uma só história