(PRO) FUNDO
Um trago no início
Pro embalo encarar
Legal...
Tudo amigo
Não vou me ferrar
Apesar de escondido
Prazer proibido
Eu tenho comigo
Que posso parar
Porém após anos
Não mais me engano
Caí
Rasgou-se o pano
Não dá pra agüentar
Pior nisso tudo
É meu grito absurdo
Que não sabem escutar
Mergulho profundo
Cabeça e tudo
Quem vai me ajudar?