PERDIDA, FERIDA, NUNCA MAIS ARREPENDIDA

Encontrei menina

esta.

Encontrei sentada neste chão.

Chorando sorria,

perdida em seu tempo

tudo ao mesmo tempo

e ela sabia

que tudo de novo faria,

tudo que fez

tudo que fez

e que “se arrependia”

ela faria outra vez.

Encontrei menina

esta.

que chorava tanto

dando espasmos

com seus

ombros e mãos. Tremiam

como se nevasse

mas o que estava reinando

era o sol... todo sentido

fazia sentido...

todo sol estava a pino

Ela sabia, todo o mal

tudo que fez, repetiria

nunca se arrependeria

viva ou não.